15天了脐带还没掉该如何处理?通过什么方式

其他答案
宝宝的脐带没有脱落之前是需要注意保持脐部的清洁和干爽了,是需要使用专门的婴儿碘酒来消毒了。
你好,其实这个也是属于正常的现象,我们家宝宝是在23天左右的时候调的,建议每天都要给宝宝使用碘伏进行消毒3~4遍。
这个你用碘伏进行消毒的,保持卫生清洁干净整洁的。可以避免发炎的。
不需要特别的处理,让他自然而然的掉就好,然后呢,平时也要每天早晚给她的肚脐消毒了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用些碘伏,帮助消炎杀菌预防出现感染的症状就可以了。
应该是正常的,就不要碰到水吧,你要注意点的,要保持干燥的涂一点碘伏
应该是正常的,有些一个星期过后就会掉呀,涂点碘伏消毒吧,尽量保持干燥。