孕妇过敏会导致胎儿畸形吗?我吃了荔枝过敏了呀怎么办?

其他答案
所以我们这个时候还是需要自己小心点,如果不用药的情况下,一般不会有很大问题的。
你好,正常情况下应该是不会的,但是怀孕期间建议尽量避免吃一些荔园一类的水果。
这个情况下就是不会的,就是不能够吃消炎药物那些可能会有影响。而且手机是电脑辐射的。
可能也是会的呀,过敏的话,那你之后一定不要再去吃荔枝了,是比较严重了。
不严重应该没事,严重应该有影响,你要去医院里看看的,那医生给你配点药的呢
过敏的话不严重应该就没事,如果很严重的话应该还是要注意点的,要去医院看看才知道。
我们这个时候一定要特别小心,不能随便乱用药,如果用药的情况下可能就会有这种情况。