过敏和血糖有关系吗?怀孕后我血糖有点高,更容易过敏吗?

其他答案
我们一般血糖偏高,是因为你自己吃了太多甜的东西了,所以这个时候一定要控制这个方面的。
你好,正常情况下应该是没有什么关系的,除非之前的时候就是比较容易过敏的体质。
我们这个时候还是需要了解一下你自身的情况,这个有可能并不是过敏引起。
这个当然没有多大关系的,不过血糖高和饮食方面有一定的关系的。
应该没有什么关系的,不是血糖高的话就容易过敏的,你这句话稍微注意一下饮食
血糖很高的话应该不是过敏的吧,你要看情况的,如果特别高的话,你要控制饮食,不要吃太多甜的。