婴儿血管瘤是什么原因引起的?五个月多了,有什么影响呢?

其他答案
你好,这个一般在子宫里发育的时候就已经出现了,你可以选择带孩子去医院看一下,如果没有增长就没有必要担心,如果增长的情况下就需要进行治疗了。
这个当然有些可能是先天性发育的问题的,但注意小心一些。注意先观察的。
五个多月的话,如果还是有很大一个还是去看看的,可以让医生帮你看看
这个还是有很多的原因。血管瘤的话比较大一个还是要去看的,做个检查的。