孩子爱发高烧什么原因?是怎么回事呢

其他答案
小孩子可能是有免疫力低下的问题了,高烧的时候是需要吃退烧药了,而且还要多喝水来帮助加快身体的代谢了。
你好,一般孩子出现这种情况,要么是由于炎症引起的,要么是由于病毒性感冒引起的,要么是由于积食引起的。
如果是高烧,吃点美林的,可以洗个澡,多喝些温水的。有利于改善。
抵抗力不太好吧,所以就会这样子,你要自己稍微注意一下吧,要给孩子增强体质
发高烧的话有很多的原因的呢,如果经常这样的话,可能是抵抗力不好,要增强体质。