哺乳期打了过敏针要多久才能吃奶?我吃了点海鱼引起过敏今天打了针

其他答案
宝妈用药了以后建议要过12个小时才可以喂奶的,这样可以等大部分的药物代谢掉了。
这个也不一定,但是如果你打针了,那么大概就是要间隔18个小时,或者是32个小时。
如果是给宝宝喂母乳的话,最好不要食用药物,因为有慢性药物应该是比较容易通过奶水给宝宝的。
过敏的话,你还是要去打针吃药的,一个星期过后的话,你可以用来喂奶吧,应该没问题的
应该是一个星期过后吧,应该就可以问了呀,你不要着急的,你先调理好身体吧。