1岁宝宝过敏了如何处理啊?能给我家孩子用什么抗过敏的药?

其他答案
过敏了了,那肯定就是需要看医生的这种情况的话,可能就是要给他吃扑尔敏。
宝宝如果是过敏的话,你再生活一定要注意给宝宝做好护理,慢慢的调节身体。
过敏的话,你要自己注意一点呀,你要去医院里面做个检查的,看到底是怎么回事的呢
过敏的话,你就自己稍微注意点啊,选择比较温和的药膏就行了,去看看