宝宝蛋黄过敏有什么症状啊?我想给宝宝尝试吃一点蛋黄了啊

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就不会有很大的问题。
本来就是呕吐,或者是身上出现一些红点,严重的可能会发烧的吃药治疗的。。
如果是吃蛋黄的话,那应该是比较容易引起过敏的情况,这个还是要注意一下才可以的。
蛋黄过敏,可能会出现皮肤发红的情况的,你就先不要给他吃蛋黄吧,可以先去查一下