孕妇对菠萝不过敏可以吃吗?今天我特别的想吃菠萝啊

其他答案
如果你不是过敏体质,应该就可以的了,适当的吃一点,不会影响到宝宝的。
这个不一定,如果怀孕期间最好不要吃太多东西,吃太多多多少少对身体有一定影响。
你好,这个只要对菠萝没有过敏的情况下就可以选择吃菠萝的,我孕期的时候也吃了。
过敏的话就不要吃,不过敏就吃,看你自己吧,你可以先买一点来吃,试一下的呢
我们这个时候要看个人体质情况的,有些时候还是需要自己注意一下,饮食可能会更好一些。