过敏体质可以吃燕麦吗?我是过敏体质不知道应该吃啥了?

其他答案
我们这个时候看情况去吃东西吧,一般这个是不会有很大的影响,是没有任何问题的。
这可一次的,到时如果过敏了,有很多的东西都不能吃的,要去医院做个检查。
这个不一定的,如果是过敏的话,你这个时候一定要调节一下身体,不要用比较容易过敏的东西。
不过敏的话就可以吃呀,你可以先试一下吧,不要吃芒果,荔枝这些的