吃虾喂奶会过敏怎么办?宝宝吃了奶后脸上身上都出红疹

其他答案
我们最主要是看对这个方面过敏的情况下,就不能继续给他使用了。
这个情况就是过敏了的,那么孩子的这些问题应该就是对蛋白质过敏。
我试过你的提示,你平时不要给宝宝吃太多消炎的,这个是比较容易引起过敏的情况。
你好,这个也有可能是由于宝宝吃虾过敏了,有些宝宝吃海鲜会出现过敏的情况。
你要自己稍微注意,过敏的话就要注意一下,不要吃太多的海鲜之类的
过敏的话就不要吃虾了吧,自己稍微注意点呀,可以去医院里面让医生帮忙开药膏的。
忌口吧,鱼虾都忌