小孩皮肤过敏能打预防针吗?上次孩子过敏好严重

其他答案
正常来说我们这个时候的小孩子,最好是不要给他打预防针,有可能会加重病情。
如果是过年的智能,平时不要是比较容易过敏的东西,还是注意一下才行。
你好,如果孩子现在正在过敏的情况下,建议是不可以打预防针的,尽量等孩子好了以后再打。
皮肤过敏的话,打预防针是不行的呢,要等到孩子完全好了过后的话才可以的呢
那肯定是不可以的,身体不舒服的时候肯定不能打疫苗,要推迟的呀。