吃牛油果过敏嘛?我想买一点来吃吃看,有点担心会过敏啊

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况去注意护理,如果对这个过敏就不要去吃了。
如果吃的不是很多,是偶尔吃一点,吃那个影响不到的,你要想想应该就可以的。
这个应该不会的吧,一旦你适当的尝试一点,不会容易过敏的,不用担心。
就要看你的体质了,有些人吃了就不会过敏,有些人吃了可能会过敏,你可以试一试。
应该是不会过敏的呢,你可以先少量吃一点吧,不过敏的话都是可以吃的呢