孕期过敏可以用炉甘石嘛?身上痒难受啊,想用这个止痒哦?

其他答案
我们这个时候是可以使用这类的东西,但是一定要小心点,不要去使用一些刺激性太大的药物。
如果是过敏的话,最好是不要用这些东西,用这些东西多多少少对身体是有一定影响的。
应该是可以的吧,但是如果过敏比较厉害,最好就是看医生哦,这样子比较伤心的。
这种涂抹类的应该是可以用的。炉甘石也是可以这样的。涂抹类不是内服的应该还好。
要看情况的,要看是哪一种类型的过敏的呀,主要还是要问一下医生比较好的呢