过敏湿疹抹什么药好的快?我身上长湿疹,朋友说我这种是过敏引起的

其他答案
我们这个时候可以考虑给孩子使用些郁美净,你要了解清楚小孩子的身体状况。
一般如果长湿疹,可以煮点金银花水来洗一洗,或者是煮点金银花水喝一喝。
那你就去看医生吧,因为比较严重的过敏,可能就是需要吃抗过敏药物的。
如果身上扭转湿疹的时候,你就应该要保湿,而且你自己应该要注意尽量的还是应该听医生的建议。
你要看是什么原因引起过敏的,可以去医院里面看看,让医生帮忙配点药的
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
平时注意保湿,法贝儿优小蓝菊身体乳很滋润,独家的小蓝菊益生元能长效守护宝宝肌肤健康,秋冬必备之物