季节性过敏会自愈吗?到了春夏季我家孩子就会脸上发红啊

其他答案
可能和抵抗力有关系的,抵抗力比较差,也会引起的,抵抗力好的时候就可以慢慢恢复的。
我们这个时候会有一些人有这种情况,但是还是需要懂得对什么东西过敏,我们再避免就好了。
这个好难说的,如果孩子的这个情况比较严重,一般都是需要给他吃药。
一般可能是会自愈的,可能是过了这个季节就会好点的,要远离过敏源。
其实我觉得如果是季节性过敏的情况下,我觉得之前有可能也会自己会好。
如果是过敏的话,这时候一定要注意一下,平时不要吃比较容易过敏的东西
这个是不一定的,如果经常这样的话,还是去看看比较好的选择纯棉的衣服吧,要注意饮食