辅食过敏反应有哪些呢?我家宝宝吃了辅食肚子胀是过敏吗?

其他答案
有些过敏的情况下会出现很多的红点,会有点痒的情况的。记得保持卫生清洁干净的。
我们这个时候可能会有些拉肚子或者是出疹子的现象,这个需要看个人身体状况的。
如果给宝宝添加辅食的话,你刚开始不要给他吃太多,等它能够消化的话再吃一点。
有可能是会拉肚子的,也有可能是会长痘痘的,最好就是能够找到过敏的食物,然后远离这种食物。
反正我觉得宝宝如果吃了辅食之后肚子会过胀,这个有可能是肠胃消化不好。
出现皮肤发红,发痒,长疹子,可能就是过敏吧,肚子胀的话可能是消化不好
这个不一定的,每个孩子的情况不一样,但是可能就会呕吐或者是拉肚子或者是很红点。