孕期吃小龙虾过敏怎么办?不吃药会不会自己好起来啊?

其他答案
如果是过敏的情况下会出现很多的红点呢,记得保持卫生清洁干净整洁。
这个时候如果对蛋白过敏的情况下,你就需要特别小心,肯定是不能去使用这类的食物的。
如果是过你的体质,最好是不要吃虾,因为如果吃虾的话,那应该是会更加严重,要少吃一些。
如果吃小龙虾过敏的话,那么最好就是不要吃小龙虾了,这样是比较容易好的。
如果是吃了小龙虾过敏的情况下的话,我觉得你自己应该要吃点药物或者是看一下医生。
那你就不要吃这些东西了,每个人的情况都是不一样的,那你吃了之后可能就是很容易过敏的。
小龙虾过敏的话,那就不要吃了吧,可以吃其他的,你要去医院里面看一下,比较好的呢