怀孕养猫会过敏吗?我家里一直养着一只猫,现在怀孕了还能养吗?

其他答案
怀孕以后最好是不要养猫的,因为妈咪的身上可能会携带有寄生虫,尤其是弓形虫会影响到胎儿的发育了。
少接触一些宠物的,主要是担心出现这种细菌的问题。有影响性的可能。
自己在怀孕期间肯定不能去养宠物的,这个是会影响到我们小孩子的身体健康的。
一般怀孕的时候最好就是不要养动物了,最好就是不要养猫了,怕影响胎儿的发育。
这个最好不要养了,因为这些东西的事情是比较多的,还是要注意一下。
这个不一定的,每个人的情况不一样,所以如果你是过敏体质的话,就不要接触。
应该是不会过敏的,如果你过敏的话,那就不要养的吧,自己的话稍微注意一下的呢