生完孩子无缘无故的过敏怎么回事?以前我不会过敏的呀

其他答案
这个有些可能是因为产后的时候体质比较敏感造成影响。也需要进行改善和调理。
我们这个时候看个人体质吧,可能会有一段时间慢慢的恢复,所以也不用太担心。
这个有可能是从个人的身体体质有一定关系,或者是平时听时也是有一定关系,摄影师清淡。
有可能是生完小孩之后体质就会改变的,如果过敏的话最好去医院看看,找出过敏源。
应该是皮肤的问题吧,自己选择纯棉的衣服的,吃东西的话,稍微注意一下的呢