枇杷容易过敏吗?我这几天有点咳嗽,想吃这个止咳嗽?

其他答案
出现过敏的可能性比较小的,有些孩子比较敏感。可以补充一些川贝雪梨。
我们没有听说过这个会出现过敏的现象,但是还是需要看个人情况来调整的。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质的,如果是比较单身的情况下,你要少用一些就可以的。
要看你的体质容不容易过敏,如果容易过敏的话,那么有可能是会咳嗽的。
反正我觉得这个也是可以的,只是我建议你自己应该要注意饮食清淡,多喝水。
应该是不会过敏的吧,你可以吃没什么关系的,也可以吃点枇杷膏的,秋梨膏也是可以
这个应该不会的吧,因为这个就是比较清淡的,如果你容易咳嗽,那就可以只能川贝炖梨。
最容易过敏的水果应该是芒果啦!但每个人情况不一样,可以先尝一小点点,不过敏的话就接着吃呗!