宝宝湿疹和过敏的区别是什么啊?身上发一些红疹不知道是啥?

其他答案
如果是有湿疹现象,平时可以涂点婴宝或者一些芦荟胶的。记得保持卫生清洁的。
我们这个时候还是需要了解检查了,才能知道孩子是什么样的情况的,并不是一定就是过敏的现象。
如果是过敏比较严重的情况下,你可去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
宝宝湿疹和过敏应该是会有区别的,湿疹可以用点金银花水来洗一洗的。
宝宝长湿疹的情况下的话,跟过敏之间还是身上会长一些红疹,但是也会有区别。
湿疹和过敏的话,区别还是有点不一样的呀,你可以带孩子去医院做个检查
这个应该都会有区别的,如果是湿疹的话,应该就不会很痒,红肿的比较厉害,可能就是过敏。
湿疹一般是捂起来的,流口水啊,或者脖子缝里面不透气,过敏是吃了东西之后马上就长红疹子。