哪些食物宝宝吃了过敏呢?我家宝宝还没有加辅食应该加什么

其他答案
我们这个时候还是需要看小孩子对蛋白是否过敏,一般都是这个比较多的。
这个不一定,宝宝如果是过敏的话,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西。
要看你的宝宝的体质,加辅食的话是需要慢慢去添加的,如果添加不过敏的话,那么就可以继续加多一点。
反正我觉得如果是宝宝有过敏的情况下的话,你不要给宝宝添加一些过敏的食物。
海鲜。荔枝,芒果这些都是很容易过敏啊,所以不要给孩子吃呀,稍微小心点
这个还不一定,如果你家宝宝是过敏体质,那么就要做一个相关的检查才能知道。