花生油会不会引起过敏呢?给宝宝做辅食能不能放花生油啊?

其他答案
基本上是不会发生过敏的,过敏的可能性比较小一些,每个人口味不同。
没有听说过这个是会出现过敏的现象的,当然有些个人体质情况不一样可能也会有。
这个一般应该不会的,如果是过敏的体质的,平时不要用比较容易过敏的东西,慢慢的调理下。
这个很难说,不同的体质应该是不同的,如果过敏体质有可能是会过敏的。
我觉得这个应该不会,只是给宝宝做辅食的时候,一般情况下不要放一些花生的。
一般来说的话是不会过敏的,不过孩子不太适合吃,孩子可以吃核桃油的呢
应该是可以吃的吧,不过这个时候你要尽量给他吃一点比较清淡的,比较容易消化的食物呢。