过敏还可以吃叶酸吗?我在备孕,这两天过敏了呀

其他答案
如果是有过敏的情况下其实可以吃点叶酸,不会影响。至少吃一些敏感的食物。
那个时候还是需要看一下身体状况,可以补充叶酸,这个倒没什么关系的。
这个一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充,月光片一直补充,在怀孕三个月应该就可以的。
过敏应该如果跟叶酸没有关系的话,那么应该是不怕的,是可以吃的。
如果是过敏的情况下的话,应该可以补充叶酸,这个没有关系的吧,这样你会不会对叶酸过敏?
过敏还是可以吃叶酸呀,这个没什么关系的,备孕期间的话,你要注意点吧,不要吃容易过敏的东西
应该是可以的吧,但是也要看对哪些东西过敏的,所以还是要注意一下。