十个月宝宝吃辅食拉肚子过敏怎么办?给宝宝喂了点鱼泥就过敏了呀

其他答案
那个拉肚子算是给他喝些蒙脱石散的,多喝些温水。这次可以帮助改善好。
我们这个时候还是需要自己看情况,给孩子注意身体的保暖才会更好一些的。
你如果说过你的体质,你平时不要吃比较容易过敏的东西,一定要注意一下才可以。
你家孩子容易过敏,那么就不要给他接触会过敏的东西了,可以做个检查的。
应该是过敏的情况,有可能是消化不好,下次就不要吃了吧,可以给孩子吃点益生菌的