过敏宝宝可以吃海带吗?想煮海带绿豆汤,孩子能不能喝?

其他答案
这个时候肯定是可以补充一些海带的,就是鸡蛋海鲜不能吃。注意饮食清淡一些的。
我们这个时候还是需要看情况去注意检查清楚,要了解清楚孩子的体质,再给他吃东西。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次,两次,那个影响不大,你要少吃一些。
宝宝过敏的话,那最好要避开过敏源,不建议给他尝试海带汤,还是大一点再吃比较合适。
那可以的,不过也要看他对哪些东西过敏吧,所以你可以查清楚一点之后再决定。
宝宝过敏的话,那最好要避开过敏源,不建议给他尝试海带汤,还是大一点再吃比较合适。
当然是可以吃海带的,海带应该是可以吃呀,没什么关系的孩子太小的话就不太适合吃绿豆