宝宝过敏怎么添加辅食?小宝宝吃牛奶都过敏啊

其他答案
就给他吃一些米粉。这个就是蛋黄之类,可以先吃蛋白有些会过敏。
我们这个时候的小宝宝如果过敏一般是对蛋白过敏,所以这个时候你就不要给他去使用太多蛋白质的东西。
你如果是过敏的体质,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,还是要注意一下的。
刚开始的时候就可以先给她吃一点配方米粉,如果孩子会过敏,那就比较难了。
过敏的话可以选择比较温和的辅食,很刺激的辅食的话就不要吃了吧
每次只吃一种辅食,例如淮山,一吃吃三天左右那样观察。可以再尝试下一种,全部都不过敏了才考虑混合来吃。