宝宝米粉过敏怎么办?今天给宝宝加了点米粉嘴巴边一圈发红

其他答案
先停止添加米粉,加强皮肤护理,启初青蒿舒缓霜保,添加了青蒿精华成分,可以帮助减少过敏的发生
如果是有过敏的情况下就可以先停止补充的,有些孩子体质比较敏感。
因为我们每个人的身体情况不一样,所以这个时候还是需要考虑注意给他,尽量的不吃。
米粉过敏的话就不要吃这个米粉可以换一个品牌的呢,要么就是吃其他辅食
这个应该不要给宝宝继续吃了,因为这个有可能就是对这些东西过敏的。