宝宝过敏皮肤痒可以擦什么药膏啊?我家宝宝不到一岁呢

其他答案
可以考虑就是涂抹一些药膏的,涂一些芦荟胶的。记得保持卫生清洁干净整洁的。
宝宝如果是过敏皮肤痒的话,那么最好就是能够查出过敏源,然后远离过敏源。
我们这个时候还是需要了解孩子的状况,再考虑给他使用药物,也不能随便给他去使用。
我们这个时候还是需要看情况去注意给孩子护理好,可以考虑给他使用一些防过敏的。
要看情况了,小孩子那么小,不要随便用药膏的吧,这个药去看看的话比较
这个就一定要去看医生,如果是比较严重的过敏,那可能就是需要给他吃扑尔敏。