宝宝吃完鸡蛋后过敏如何消敏啊?眼周好多小小的红疹

其他答案
启初青蒿舒缓霜是可以缓解宝宝过敏,湿疹等情况的,先不要给宝宝继续吃了,再观察两天
可以考虑就是涂抹一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁的。有利于改善。
我们这个时候还是需要看身体状况,给孩子选择一些安全的东西,暂时不要给他吃鸡蛋了。
那就要看医生了吧?一般这个情况比较严重的话,可能就是需要吃药了。
应该是过敏的情况,下次就不要吃鸡蛋的,也不要喝牛奶的,可以吃其他辅食