小孩为啥会对鱼过敏?我家小孩不能吃鱼,吃了一点就全身起疹子

其他答案
小孩子对鱼过敏是很常见的现象了,那就要注意不可以给宝宝吃鱼了,等宝宝大一点说不定就会好起来了。
这个其实要是因为孩子的体质比较敏感的问题。这种情况下不适合再补充的。
我们这个时候还是需要自己看每个孩子的体质情况来判断个人身体状况是不一样的。
小孩子对于过敏的话,那你最好要在医生的指导下给他使用点药物,以后要避开过敏源。
这个不一定,每个孩子的情况不一样的,要看他对哪一些都是过敏。
可能是体质的问题吧,有可能是太小了,那要么就先不要吃鱼吧,可以先吃其他的