过敏和湿疹是一回事吗?我家宝宝喝牛奶长湿疹也是过敏吗?

其他答案
过敏的情况下,一般考虑就是身上长出的湿疹比较多一些。和皮肤湿疹不一样。
我们这个时候还是需要看情况,注意给孩子清洗干净,注意护理,这样就没什么关系了。
这个情况的话就一定要去看医生的,如果问题不太严重的话,应该可以涂抹一些药膏的。
如果是自己不能够分辨的情况下,你回去医院做一下检查,然后看一下身体情况