妈妈喝牛奶宝宝会过敏吗?我在喂奶,想喝点牛奶补充营养

其他答案
妈妈喝牛奶宝宝不一定过敏。开始可以少喝点,观察宝宝有无异常表现,如果宝宝在妈妈进食牛奶6个小时以后出现皮疹,有可能对牛奶蛋白过敏。没有可以接着喝。哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗敏能力。
如果是有过敏的情况下就考虑暂时停止补充的,然后就是考虑少吃一些敏感。
如果是这样的情况下,你就需要自己注意,就不要去吃太多蛋白质的东西就好了。
可以的吧,但是如果你会有过敏的,这么问题,那么就有最好就不要给他吃了的。
不一定有宝宝如果是过敏的体质,你这个时候不要给他吃比较容易过敏的东西,这样会好一点