蛋白过敏的宝宝可以喝排骨汤吗?不知道给宝宝吃什么补充营养?

其他答案
应该没问题的,但是考虑鸡蛋海鲜是不能吃的,这些可能会导致影响的可能。
一般我们对蛋白过敏只需要少吃一些蛋白质的东西就可以了,这个排骨汤是可以喝的。
对蛋白过敏的宝宝,应该是可以喝排骨汤的,只是刚开始少量喝一点,看看宝宝的情况。
蛋白过敏的话,可以喝排骨汤没什么关系的,就是不要吃鸡蛋,牛奶这一些的呢,可以喝奶粉
蛋白质过敏的宝宝应该是不能吃这些东西的,所以还是要了解清楚一点。