婴儿鸡蛋清过敏怎么办?身上发红疹还一直哭闹呢

其他答案
这个如果是个过敏情况下,可以考虑给他先吃一些蛋黄比较好一些的。那比较安全一些。
我们这个时还是需要小心点,肯定是不能去吃太多蛋白的东西,这个对身体是会造成一定的影响。
鸡蛋清是很容易引起宝宝过敏的,所以最好是要等宝宝长大一点再吃,比较合适。
鸡蛋清过敏的话,要去外面检查。让医生配点药膏来,下次就不要吃蛋清的
那么就不能接触这些东西的呢?如果比较严重的过敏,那可能还是需要吃药的。