怎么能知道宝宝对虾过不过敏?想给宝宝喂虾又担心过敏啊

其他答案
今晚上刚开始添加辅食的时候,就考虑少量开始添加的,有些会过敏会出现很多的红点的。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,如果过敏的话,你就不要给他使用。
你好,刚开始的时候尽量先少给宝宝喂一丁点就好了,看看宝宝有没有过敏的情况,如果没有了再慢慢增加。
有很多宝宝对虾是很容易过敏的,你在给宝宝喂下之前可以先喂一点点,观察一下宝宝的状况。
要观察孩子,吃了虾仁出现过敏的话,可能就是过敏的情况呀,你自己的话要稍微注意点的
那就可以先做个检查吧,毕竟每个孩子的情况都是不一样的,也有可能是对蛋白质过敏。
其实可以先少量的喂的,吃过后观察一下宝宝有没有过敏