婴儿全身过敏用什么洗好的快?有没有什么效果好没副作用的中药?

其他答案
可以考虑就是涂抹些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净的。有利于恢复改善好。
我们这个时候还是需要看情况去注意调整,这样对身体就没什么太大影响。
你好,一般宝宝出现这种情况,首先要确定是由于什么原因引起的,才可以给孩子进行对症治疗,建议尽量通过医生来治疗,会比较安全。
小月龄的宝宝全身过敏,最好不要乱使用药物,最好要遵医嘱才比较安全。
全身过敏的比较厉害,那可能就是需要给他吃药的,或者是给她打针。