乳头旁边裂开,宝宝又不肯喝奶粉,能擦芦荟胶吗?

其他答案
当然是可以擦芦荟胶的,但是喂奶之前最好给他洗掉,也可以擦一些乳头霜。
这个时候还是需要考虑使用一些橄榄油,这个对身体是会有一定的帮助的。
那你可以抹一点奶水或者是抹一点防皱裂的软膏,或者你可以买一个乳盾
也可以涂点红霉素软膏也是可以的呀,你也可以用奶瓶喂母乳的,也可以给他吃点奶粉的
偶尔挤一点奶湿润乳头是最有效的,比什么膏都好使
擦点香油好的特别快 那时候宝宝都吸裂口子了 用点香油也是好的
用羊脂膏吧 七八十块钱 某宝上 15g的我就用这个好的 涂几次就好了
芦荟胶不好用,你试试红霉素软膏,我乳头破裂的时候用这个,两三天就好了,记得喂奶前先擦干净再喂哈