怎么让孩子爱上刷牙?u型牙刷能刷的干净吗?

其他答案
小孩子用英雄芽率的话是可以的,小孩子在小的时候不管用什么牙刷,只要适合孩子就可以的。
肯定能够刷干净的,这款牙刷非常的可爱的宝宝最喜欢了,我家宝宝用的也是这个品牌的牙刷
你孩子现在是多大了呀?反正我家孩子是真的很喜欢,我觉得还是得看个别孩子。我家孩子还是比较喜欢的。
陪宝宝一起刷牙,慢慢进行引导,也可以买一些相关的绘本,让宝宝看一下。U型牙刷,其实刷的并不干净
可以让孩子爱上刷牙呀,可以买个可爱的牙刷,也可以读这一方面的绘本的