宝宝吃多少吐多少是不是母乳过敏?小宝刚出生吃完母乳就吐了

其他答案
那应该是宝宝肠胃还没有发育好,所以容易吐奶的各要一给宝宝添加益生菌,调理一下
可能是母乳的问题的,你可以考虑给他吃奶粉看一下的,也可以带他去做个检查的
那个孩子吃的东西都是不太一样的,有的吃的比较多,有的孕妇比较少,只要是在正常的范围内就可以了。
这个的话可能是他肠胃不舒服,有点积食也会这样或者是小肚子受凉
一般小月龄的宝宝是很容易出现吐奶的,因为胃容量比较小,再加上肠胃功能发育还未完善。