三岁小儿感冒鼻塞怎么办速效办法?是不是可以喝葱姜水?你们有给宝宝喝过吗?

其他答案
可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解,宝宝感冒效果不错的。
宝感冒鼻塞的话,要给宝宝注意保暖了,而且给宝宝吃一点小块喝感冒药
他现在感冒的话就给他物理降温,你看看你应该怎样去给他去护理,根据症状去拿药就行了,医生会直接说的。
这个情况你可以给他吃点葱白萝卜煮的水,或者是给他吃点小快克都可以缓解的。
应该是感冒的情况,多喝点白开水的,可以吃点感冒药的才有效果的。你去看看的