产后6个月还能申请生育津贴吗?一直没去办理,有影响吗?

其他答案
可以的,我觉得你可以去相关的地方咨询一下吧!我觉得半年左右还是可以的
产后这个时候你得问问你们那边看能不能申请,反正就是好好的把资料提交上应该是没有什么问题的。
不太清楚的,你去看看吧,毕竟每个地方有点不一样呀,你可以自己的话去了解一下的
这个不太懂,如果你一直都没有去办理的话,很有可能就会过期的。
我们河南反正是没有