一岁小女孩小便红肿怎么办?孩子有点烦躁不安,有关系吗?

其他答案
小孩子出现红肿的情况,可以去医院做个检查看看是由什么原因引起的才可以的。
可能是因为上火引起的,给宝宝吃益生菌,多喝水,应该可以缓解的
那他肯定就是已经开始有一些阴道炎,就是稍微有点过敏的这种现象了,一定得好好的给他注意。
那这个的话可能有一点尿路感染,你要带她去医院没看一下,平时要多喝水
可能是有点炎症吧,要么就是别的问题,有点不太舒服,可以去做个检查的呢