脐带打结和睡姿有关吗?我睡姿不固定了,该怎么处理好啊?

其他答案
我觉得跟睡着睡觉的姿势或者是有关系的,但是也是根据个人的情况的。
跟你的睡姿应该是没有关系的,有可能是胎儿在肚子里面玩耍的时候,所以才会这样子的
现在就是给他用碘伏好好的给他擦一下,医生会直接说应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点。
应该关系不是很大的,不用担心的,后面的可能会绕出来的吧,就去做个检查的
这个的话跟睡觉会有一定的关系,最好的话是左侧卧位,也不用太担心,还是要做好产检