上环半个月后同房出血正常吗?身体恢复很慢,该怎么治疗呢?

其他答案
如果是身体恢复的不是很好的话,你这时候要注意加强营养,要去一些对身体恢复比较好的食物。
你都要半个月的时候同房出血的话,你可以问问当地的医生开始有什么原因一下才可以。
应该是不正常的,上环起码有两个月都不能同房的,那你别太着急的吧,你要去做个检查
那可能就是不正常的,这个也有可能是有炎症或者是身体恢复的不好。