两岁女宝走路内八字怎么办?会走路很久了,需要补充什么?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意学习,不要太累才可以的。
其实在宝宝刚开始学走路的时候可能会出现这种情况,慢慢的再大点就会好的。
小孩子因为比较小的话,一定要多出去给宝宝看一下医生,然后纠正过来。
可能是缺钙,有可能是别的问题,这个还是要去医院里面看看比较好的
那就去医院做个详细的检查吧,这些问题的话可能就是需要给他纠正的。