有没有怀孕脸上长痘痘得孕妈们,有推荐孕妇用的护肤品吗

其他答案
这个时候可能是体内的荷尔蒙跟激素改变了,才会有这种情况,看你的身体情况。
怀孕可能会长痘痘的,这个时候可以注意一下,有些护肤品用了之后可能会更严重。
怀孕以后脸上长痘痘是很常见的了,这个是因为孕妈妈身体激素分泌水平发生了变化,这个时候最好是不要使用祛痘产品。
需要用什么护肤品的话,尽量选择适合你自己肤质的。
在怀孕的时候,你可以用孕妇专用的护肤品的,这个时候尽量远离上火的食物的。
这个比较正常的,很多人都会长痘痘的,其实你也可以抹一些红霉素软膏。
没有过这个情况,可能是和你饮食,生活习惯有关系的,选择比较温和的护肤品吧