胎芽10mm未见原始心管搏动怎么回事?这样需要用药治疗吗?

其他答案
时间太早的话不一定会准确,是过段时间复查一下,这样就能知道身体状况。
我觉得最好你还是去找医生看一下吧,因为也不太确定是不是正常,
看不到是因为现在还不到时间的,不需要治疗的,因为如果到后面没有胎芽的话,这个就是胎停或者发育不良,但是时间不到是没有。
可能是因为还比较小吧,所以检查出来也不是特别的明显吧!但是也不能随便的用药哦
大概两个月左右的时候才会有胎心太阳的两个月的时候你可以去医院通过B超检查看看的。
这个情况的话,可能就是还看不到的吧,那你就可以再等等,过几天再去做个检查的。
肯定还是要注意休息好,一定要注意安全检查,一定要注意休息,一定要注意休息。
这也挺正常,如果要是怀孕的时间比较短的话,可能就没有胎心,过一段时间就自然有了。