绕颈两周顺产还是剖腹产啊?胎儿比较大了,该怎么做准备啊?

其他答案
顺不下来了吧,建议听医生的,要我就刨了,胎儿大,顺产不太容易呀
胎儿脐带绕颈两周的话建议还是采取剖腹产的方式了,因为顺产的话可能会有难产缺氧的风险了。
这东西不是我们所能决定的,只能说去医院,然后做B超看一下宝宝的样子怎么样?
这个情况还是听医生的话比较好,因为特别的严重,可能就是要剖腹产的。
如果脐带的长度还是合适的话,应该还是会有生产的条件的,你可以听医生的意见。